О чем ролевая?
Данная ролевой об обыкновенной жизни студентов. На ролевой отсутствуют маньяки, убийцы и неожиданные пропажи людей. Так же приписан сериал "Хог (Glee, Лузеры)", но всё же основа лежит на том, что на ролевой будет обыкновенная студенческая жизнь, а из "Glee" в общем-то только персонажи и хор.Можно ли создавать своих неканонов?
На ролевой разрешено создание собственных неканонов, но всё же администрация будет безумно рада, если вы возьмёте канона или персонажа из акции.Можно ли будучи неканоном вступить в "Новые направления"?
Поскольку ролевая не чисто по сериалу, а уже после него, то и хор увеличивается, т.е. вполне возможно, что в хор будут вступать другие студенты университета. Только просьба учесть, что количество мест ограничено, ведь не все хористы. Есть и простые студенты.Могу ли я сменить внешность канону из Glee?
Смена внешности вполне возможна, но только если это будет обсуждено с администрацией и будет веская причина на смену. То, что с внешностью мало исходников не считается, т.к. администрация с этим может помочь вам.Хочу создать персонажа из элиты, такое возможно?
Да, конечно. Но учитывайте, что не каждый студент может быть из элиты. Как ни как, но, чтобы попасть в элиту, требуется доказать то, что вы этого стоите.Что ждет канонических персонажей?
Канона, собственно, ждёт обыкновенная жизнь, как и в сериале, но только теперь они в университете. Следовательно, проблем больше, если такое возможно, но хор продолжает своё существование.Каким образом начисляются баллы корпусам?
Баллы начисляются самым обыкновенным путём, а именно: за пост вы будете получать по 40 баллов своему корпусу, за графику вы получаете 30 баллов, а вот пиар уже будет зависеть от того, сколько раз вы пропиарили ролевую.Я не смотрел/ла сериал "Хор", повлияет ли это на игру?
Абсолютно не повлияет. Многие наверняка не смотрели этот сериал (но советуем), но думаю вам хватит лишь прочитать сюжет и описание академии, чтобы иметь возможность нормально играть. Это ведь просто академия, без всяких сверхъестественных событий, только со своими сплетнями, заморочками и прочим.
FAQ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-31 21:40:49
Тема закрыта
Страница: 1