Новости ролевой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-01 23:00:22
01.01.2012 год
Добрый день дорогие участники форума HELLO, NYADAS, мы рады приветствовать вас вместе с нами. Сегодня знаменательный, первый день нашего существования, администрация рада, что вы присоединились к нам, ведь все интересное только начинается. Впереди всех участников ждут интересные конкурсы и игры в честь нашего открытия, а пока администраторы тщательно готовятся к нашему официальному открытию. И вы, дорогие участники, сделайте нам подарок, пройдитесь по форумам ИНФОРМАЦИЯ и ОРГАНИЗАЦИЯ. Также хотим напомнить, что стартовал наш постоянный конкурс "3 вечера с..." , не забудьте проголосовать в специальной теме за человека, которому вы хотите задавать вопросы все три дня. Ну, а все самое интересное только впереди, оставайтесь с нами!
Поделиться32012-01-02 23:09:54
02.01.2012 год
Доброго времени суток дорогие наши участники форума, еще раз хочу поприветствовать вас праздниками и поблагодарить за то, что вы выбрали именно наш форум. Оставайтесь с нами (; Не буду долго разводить демагогию, хочу попросить вас еще раз тщательно вспомнить отписались Вы в таких темах как: внешности, имена-фамилии, комнаты (темы создаем самостоятельно и ссыль в подпись), а еще хотелось бы видеть вас в очень важной теме: Секции и дополнительные занятия Кто не записался, записываемся, не стесняемся.
Не забываем о квесте: КВЕСТ #1 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ Который очень скоро уже вступит в свою игру. А так же вы можете начинать игру сами в флэшбеках или же в других локациях, это принесет вашему корпусу новые баллы. Ну кажется, я все сказала. хохо администрация.
Поделиться42012-01-05 22:53:42
0т 05.01.2012
ТОВАРИЩИ УЧАСТНИКИ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЭФИР НА РАДИО!
Радио эфир
Поделиться52012-01-09 19:27:54
09.01.2012 год
Добрый день дорогие участники форума HELLO, NYADAS, мы рады приветствовать вас вместе с нами. Сегодня очень радостный день в жизни форума, сегодня открытие игры. У нас стартовал КВЕСТ #1 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ. Участники не забудьте посмотреть очередность постов в специальной теме, ссылку на которую вы можете увидеть в таблице. Также открылся раздел БОЛЬШЕ О НАС, в котором вы сможете полностью раскрыться и показать свой внутренний мир. Ну и на последок осталось открытие конкурса: Конкурс №1 "счастливый час". В общем приятного времяпровождения, не забудьте начать игру. Люби, целуем, всегда ваша администрация.