Всегда есть такие люди, кто захочет покритиковать форум или же просто что-то пожелать. В этой теме Вы можете оставлять свою критику.
Критика форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-12-31 20:04:56
Поделиться22012-01-08 23:02:25
Я ни в коем случае не хочу раскритиковать этот форум, более того, я пишу анкету сюда и надеюсь присоединиться завтра, очень надеюсь на это. Но вот что мне не нравится, так это абсолютная неосведомленность в вопросе об американской системе обучения. О том, что NYADA существует как ответвление Американской академии театральных искусств (AADA). Но это-то пол беды. В Америке нет бюджета, как у нас. У них есть стипендии и программы, позволяющие оплатить обучение. Но обучение до аспирантуры везде платное (аспирантура бывает бесплатной), просто где-то цена меньше, где-то больше. Так что я бы отредактировала информацию об университете и непосредственном обучении, это было бы очень здорово (:
Поделиться32012-01-08 23:19:16
Я ни в коем случае не хочу раскритиковать этот форум, более того, я пишу анкету сюда и надеюсь присоединиться завтра, очень надеюсь на это. Но вот что мне не нравится, так это абсолютная неосведомленность в вопросе об американской системе обучения. О том, что NYADA существует как ответвление Американской академии театральных искусств (AADA). Но это-то пол беды. В Америке нет бюджета, как у нас. У них есть стипендии и программы, позволяющие оплатить обучение. Но обучение до аспирантуры везде платное (аспирантура бывает бесплатной), просто где-то цена меньше, где-то больше. Так что я бы отредактировала информацию об университете и непосредственном обучении, это было бы очень здорово (:
Спасибо большое за мнение.
Дело в том, что наша ролевая как бы авторский проект и НИАДАС никак не качается AADA, у нас продумано все по другому. Если бы это была например Нью-Йорский университет, то мы бы все это учли, а наш проект является авторским, как собственно НИАДАС и не существует в реальном мире.
Поделиться42012-01-08 23:40:24
Quinn Fabray
Ну, страна-то одна, так что и система обучения у всех одна. Там просто действительно нет бесплатного обучения. Так что это уже даже не альтернативный колледж, это альтернативная реальность какая-то о_о
Я бы советовала вот эту статью почитать клик, потому что ну уж очень режет глаз, честно говоря т_т
Поделиться52012-01-08 23:46:23
Talulah Cunningham
из нас никто в Америке не был, как там учат мы тоже не знаем. Но Россия, про остальные страны бывшие СНГ я ничего сказать не могу, тупо содрали всю систему обучения. Мы учтём Ваше замечание и что-нибудь придумаем.
Поделиться62012-01-08 23:50:13
Santana L. Lopez
В интернетах полно информации по поводу обучения за рубежом, не думаю, что это такая уж и проблема. А Россия посдирала систему и со Штатов, и с Европы, тут такая солянка, о которой говорить можно вечно, но не стоит.
Но у Вас замечательная атмосфера тут, так что простите за некую навязчивость и придирчивость.
Поделиться72012-01-08 23:51:13
Talulah Cunningham
мы всё понимаем, мы Вас услышали и постараемся сделать форум лучше (: