HELLO, NYADAS

Объявление

WELCOME, DARLING!
Доброго времени суток, будь-то утро или глубокая ночь, но мы приветствуем тебя, странник! Если Вы находитесь на этом форуме, значит, необыкновенная Нью-Йоркская Академия Драматических Искусств и Науки заинтересовала Вас! И не напрасно! Хотите вместе с нами окунутся в мир музыки, науки и разных приключений? Тогда просим к нашему столу. Мы уверенны, что наша ролевая подарит Вам массу позитивных впечатлений, новых друзей-единомышленников, а так же настоящую атмосферу уюта и тепла. Кроме того, стоит отметить, что у нас необычная академия! Вы когда-то встречали учебное заведение с красным и желтым корпусами? Уверены, что нет. Вражда между техническими, гуманитарными и творческими науками обостряется и ухудшается с каждым днем, так что не стесняйтесь, присоединяйтесь. Выбирайте акционных, канонических персонажей и желаем Вам приятной игры!
- - - - - - - - - - - - -
К - 884 Ж - 299

IN WONDERLAND
ДАТА И ВРЕМЯ: 2012 год. 25 декабря. На улице идет мелкий снег, эта прекрасная метель окутывает дома, и каждое окошко уже замерзло, нарисовав замечательные рисунки, кружева в виде инея. Какое красивое зрелище, правда? Не забудьте одеть шарфик и варежки, ведь можно замерзнуть, температура уже -10 `C.
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Лето уже давно позади, мы можем сказать ему прощай. А там и осень прошла вместе со своими дождями за окном, оставив слякоть позади. Теперь на дворе зима, скоро Рождество, а там и Новый Год. Но не забывайте, что нужно учиться. Пусть и грядет Рождественский бал от представителей желтого корпуса и студенческого совета. Ох, что-то нам подсказывает, что с такой легкостью не пройдет этот бал, ведь красный корпус ведет себя подозрительно спокойно. Что же у вас на уме?
А ЧТО ЖЕ В ИГРЕ? КВЕСТ I. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ. Ах, лето, осень… Они пролетели так быстро, что горячее солнце, море и музыка теперь остались только на фотографиях и видеозаписях. Ну, все же у каждого есть, что вспомнить. «Пора забывать об этом и приступать к учебе», - наверняка, с такими напутственными словами родители каждого из студентов отправили своих детей в "НИАДАС" и, естественно, надеятся, что все так и будет. Да куда там! Если сейчас зима, это вовсе не значит, что пора сильно налегать на учебу.
Часть первая. Подготовка. Студенческий совет собрался в своем «штабе», в данном случае - это конференц. зал, чтобы провести инструктаж, обсудить вопросы предстоящего действия. На совете собрались представители факультетов желтого корпуса, а также все желающие из клубов и просто студенты.
Часть вторая. Бал. Вот он, долгожданный рождественский бал. Все очень красивы, в изысканных платьях и костюмах, обязательно в масках. О том, что это именно вы, никто не знает. Хотя, что лукавить, это ведь просто фальшь, все прекрасно знают, кто есть кто, просто претворяются, словно сами придумали этот театр масок. Свет, музыка, танцы.

WHAT'S NEW?
— Я изменяла дважды в жизни. В первый раз я залетела, во второй подхватила мононуклеоз. Кажется вселенная мне на что-то намекает.

А игра уже открыта! Да-да! Спишите найти себе партнера по игре, а так же записаться в уже вышедший квест, он обещает быть просто нереально хорошим. Надеемся, что Вам понравится и Вы не бросите игру на полпути. Кроме того, мы обещаем Вам другие квесты в ближайшее время, а так же для гостей еще одну интересую акцию на трудных подростков.
❖ Открыта запись в дополнительные секции и дополнительные занятия. Вас ждут два замечательных хора "Новые направления" и "Изменить мир", которые уже заочно соперничают друг с другом, а так же футбольная команда, театральный кружок и многие другие. ❖ Если вы хотите помочь форуму в развитии, то вам определенно в этой теме.

ВАШИ БАННЕРЫ
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 464

241

Quinn Fabray

0

242

Quinn Fabray
благодарю)

0

243

klainers gonna klaine (: написал(а):

благодарю)

ждем вас  [взломанный сайт]

0

244

в пятой акции в женских внешностях можно ли снять бронь с +1
и занять за тэйлор момсен
джареда лето и момсен придерживал до этого мой друг

0

245

кукушечка написал(а):

в пятой акции в женских внешностях можно ли снять бронь с +1
и занять за тэйлор момсен
джареда лето и момсен придерживал до этого мой друг

хорошо )

0

246

Santana L. Lopez написал(а):

кукушечка

для информации - я тута под таким именем щас

0

247

Katherina Richardson
эта фамилия занята.

0

248

Добрый вечер.
Придержите нужного персонажа - пост 9

0

249

жак-жак написал(а):

Добрый вечер.
Придержите нужного персонажа - пост 9

.Добрый)
он ваш до 05.01, ждем  [взломанный сайт]

0

250

Здравствуйте)
Придержите по нужным Ван дер Билд с внешностью Блейк Лайвли)
Заранее благодарю)

0

251

никки написал(а):

Здравствуйте)
Придержите по нужным Ван дер Билд с внешностью Блейк Лайвли)
Заранее благодарю)

придерживаю до 5.01.

0

252

придержите эйприл фокс по нужным :3

0

253

фрида написал(а):

придержите эйприл фокс по нужным :3

держим до 6.01. )

0

254

Доброго времени суток* Ребят, вы шикарны хд ахахха) я в вас влюбилась х)))) и вопрос, Британи Пирс занята?)  :D

0

255

premiera написал(а):

Доброго времени суток* Ребят, вы шикарны хд ахахха) я в вас влюбилась х)))) и вопрос, Британи Пирс занята?)

доброго)) ой как приятно хах спасибо :*
бритт у нас придержана до 4 числа) подождете или может другого перса возьмете?) мы были бы рады видеть Марседес (внешность можно сменить на более худую даму), Шугар и Тину.

0

256

хм...нет)) я поклонник Британи хд ахах) думала над вашей заявкой))) но не знаю...))))  :D подожду...наверное...если что буду выбирать кого-то другого))

0

257

premiera написал(а):

хм...нет)) я поклонник Британи хд ахах) думала над вашей заявкой))) но не знаю...))))   подожду...наверное...если что буду выбирать кого-то другого))

была бы рада видеть и девушку из своей заявки хах
но да, можете и подождать (;
завтра к вечеру она уже будет свободна.

0

258

хорошо) буду надеется и ждать завтрашнего вечера)) спасибо)

0

259

premiera написал(а):

хорошо) буду надеется и ждать завтрашнего вечера)) спасибо)

тогда будем ждать вас  [взломанный сайт]

0

260

Доброго времени суток.
Можно придержать Тома Фелтона?(:

0

261

бэтвумэн! санта-бейби! хоть кто-нибудь! хд
придержите мисс бриттани пирс еще на пару дней, а то она зачет по математике сдает и анкету ну никак не написать)

0

262

perfect написал(а):

Доброго времени суток.
Можно придержать Тома Фелтона?(:

Доброго) он придержан для нашей  дафни деларош по нужным, но она пока не написала заявку насколько я знаю. может кого-то другого или подождете заявку?
Kurt Hummel
продлю еще 6 числа, ладно хд

0

263

ну, я надеюсь, заявка появится сегодня-завтра (: подожду, да **
но, на всякий случай, придержите еще и руперта гринта тогда х)

0

264

perfect написал(а):

ну, я надеюсь, заявка появится сегодня-завтра (: подожду, да **
но, на всякий случай, придержите еще и руперта гринта тогда х)

руперт у нас занят по акции, хотя если уговорите, то могу отдать хд
а дафну сейчас пну писать заявку )

0

265

доброго вечера, возможно ли смена имени и внешности у персонажа - ETHAN SEDGWICK?

0

266

тогда почему я не видел его отмеченным в теме, блеать хд или я слепой или вы не отметили (:
пока не отдавайте, ибо я все же надеюсь на Фелтона ** подожду пока заявки)

0

267

'холодный написал(а):

доброго вечера, возможно ли смена имени и внешности у персонажа - ETHAN SEDGWICK?

доброго) имени нет, а вот внешность можго)

perfect написал(а):

тогда почему я не видел его отмеченным в теме, блеать хд или я слепой или вы не отметили (:

он от мечен хд вы не видели хд
ну санта пнет дафну))

0

268

'холодный написал(а):

не могу пока сказать, девушка писавшая акцию уехала. если же внешность, на которую вы хотите написать, немного похожа, то думаю да.

perfect написал(а):

скорее всего Вы не увидели ) в 4 спойлере, там где заняты внешности по акциям )
хорошо )

0

269

внешность не знаю даже, наверное не похожа
Yuri Pleskun
просто, либо я беру этого персонажа, либо пишу свою анкету
когда можно будет понять, да или нет?))

0

270

'холодный написал(а):

внешность не знаю даже, наверное не похожа
Yuri Pleskun
просто, либо я беру этого персонажа, либо пишу свою анкету
когда можно будет понять, да или нет?))

о, мне кажется эта внешность не очень похожа на Стивена. Может другие варианты? или напишите свою анкету))
кстати говоря он не известный, так что можно пройти по упрощенке за рекламу.

0

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно