HELLO, NYADAS

Объявление

WELCOME, DARLING!
Доброго времени суток, будь-то утро или глубокая ночь, но мы приветствуем тебя, странник! Если Вы находитесь на этом форуме, значит, необыкновенная Нью-Йоркская Академия Драматических Искусств и Науки заинтересовала Вас! И не напрасно! Хотите вместе с нами окунутся в мир музыки, науки и разных приключений? Тогда просим к нашему столу. Мы уверенны, что наша ролевая подарит Вам массу позитивных впечатлений, новых друзей-единомышленников, а так же настоящую атмосферу уюта и тепла. Кроме того, стоит отметить, что у нас необычная академия! Вы когда-то встречали учебное заведение с красным и желтым корпусами? Уверены, что нет. Вражда между техническими, гуманитарными и творческими науками обостряется и ухудшается с каждым днем, так что не стесняйтесь, присоединяйтесь. Выбирайте акционных, канонических персонажей и желаем Вам приятной игры!
- - - - - - - - - - - - -
К - 884 Ж - 299

IN WONDERLAND
ДАТА И ВРЕМЯ: 2012 год. 25 декабря. На улице идет мелкий снег, эта прекрасная метель окутывает дома, и каждое окошко уже замерзло, нарисовав замечательные рисунки, кружева в виде инея. Какое красивое зрелище, правда? Не забудьте одеть шарфик и варежки, ведь можно замерзнуть, температура уже -10 `C.
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Лето уже давно позади, мы можем сказать ему прощай. А там и осень прошла вместе со своими дождями за окном, оставив слякоть позади. Теперь на дворе зима, скоро Рождество, а там и Новый Год. Но не забывайте, что нужно учиться. Пусть и грядет Рождественский бал от представителей желтого корпуса и студенческого совета. Ох, что-то нам подсказывает, что с такой легкостью не пройдет этот бал, ведь красный корпус ведет себя подозрительно спокойно. Что же у вас на уме?
А ЧТО ЖЕ В ИГРЕ? КВЕСТ I. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ. Ах, лето, осень… Они пролетели так быстро, что горячее солнце, море и музыка теперь остались только на фотографиях и видеозаписях. Ну, все же у каждого есть, что вспомнить. «Пора забывать об этом и приступать к учебе», - наверняка, с такими напутственными словами родители каждого из студентов отправили своих детей в "НИАДАС" и, естественно, надеятся, что все так и будет. Да куда там! Если сейчас зима, это вовсе не значит, что пора сильно налегать на учебу.
Часть первая. Подготовка. Студенческий совет собрался в своем «штабе», в данном случае - это конференц. зал, чтобы провести инструктаж, обсудить вопросы предстоящего действия. На совете собрались представители факультетов желтого корпуса, а также все желающие из клубов и просто студенты.
Часть вторая. Бал. Вот он, долгожданный рождественский бал. Все очень красивы, в изысканных платьях и костюмах, обязательно в масках. О том, что это именно вы, никто не знает. Хотя, что лукавить, это ведь просто фальшь, все прекрасно знают, кто есть кто, просто претворяются, словно сами придумали этот театр масок. Свет, музыка, танцы.

WHAT'S NEW?
— Я изменяла дважды в жизни. В первый раз я залетела, во второй подхватила мононуклеоз. Кажется вселенная мне на что-то намекает.

А игра уже открыта! Да-да! Спишите найти себе партнера по игре, а так же записаться в уже вышедший квест, он обещает быть просто нереально хорошим. Надеемся, что Вам понравится и Вы не бросите игру на полпути. Кроме того, мы обещаем Вам другие квесты в ближайшее время, а так же для гостей еще одну интересую акцию на трудных подростков.
❖ Открыта запись в дополнительные секции и дополнительные занятия. Вас ждут два замечательных хора "Новые направления" и "Изменить мир", которые уже заочно соперничают друг с другом, а так же футбольная команда, театральный кружок и многие другие. ❖ Если вы хотите помочь форуму в развитии, то вам определенно в этой теме.

ВАШИ БАННЕРЫ
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 464

211

Adele Whitehead написал(а):

придержите миранду керр, имя и фамилию, спасибо)

пропустили меня

0

212

сквозь топку написал(а):

а в списках не отмечено.
жаль, очень жаль, но больше меня никто не интересует.
а вам желаю удачи

игроки ленивы и не заходят в нужные темы, а я сейчас отмечу всё.
это печально, спасибо )

0

213

Adele Whitehead написал(а):

пропустили меня

простите, сейчас придержу

0

214

добрый вечер, с праздником)
будьте добры, придержите Адриана за этим профилем на денек)

0

215

Adrian Parkinson написал(а):

добрый вечер, с праздником)
будьте добры, придержите Адриана за этим профилем на денек)

добрый, и вас)
держим до 4.01.

0

216

кросспол разрешен?:
а то я бы Блэйна взяла *_*

0

217

*** написал(а):

кросспол разрешен?:

он придержан )
а против кросспола мы ничего не имеем против

0

218

*** написал(а):

кросспол разрешен?:

разрешен, только блейн у нас уже придержан и как мне сообщили, то пишет анкету))
может вы возьмете рори? или майка?

0

219

Рори крутой ирландец леприкон XD
только графики с ним совсем нет, поможете? ;___;

0

220

*** написал(а):

Рори крутой ирландец леприкон XD

я графикой конечно поможем)
а я, как фанатка рори, обещаю любооф хдд

0

221

*** написал(а):

наши мастера фотошопа всегда готовы! хд

0

222

Elizabeth Waldorf написал(а):

я графикой конечно поможем)
а я, как фанатка рори, обещаю любооф хдд

оооо нуууу шикарно
есть на свете фанаты рори это приятно хд

Quinn Fabray написал(а):

наши мастера фотошопа всегда готовы! хд

на них вся надежда хд

0

223

Rory Flanagan написал(а):

есть на свете фанаты рори это приятно хд

и их много хд

0

224

придержите меня)

0

225

Brittany Pierce
до 4 числа она ваша))

0

226

а у меня вопрос - а что флеш игры у нас нет?
может просто не увидела, если так, извините.

0

227

Ivey Martinez написал(а):

а у меня вопрос - а что флеш игры у нас нет?
может просто не увидела, если так, извините.

http://hellonyadas.rusff.me/viewforum.php?id=25

0

228

Santana L. Lopez
спасибо, прошу прошения еще раз.

0

229

Ivey Martinez
да всё в порядке )

0

230

sfjskfjshfsdsffet *___*
боже, как приятно найти ролевую с примесью гли *_*
дорогая администрация, не поможете с выбором роли?)
женский персонаж, только не стерву, это, пожалуй, главное) буду признательна)

0

231

здрасте))
придержите, пожалуйста, внехи Тейлор Момсен и Джареда Лето

0

232

mr.nobody, здравствуйте)
внешности за вами))

0

233

klainers gonna klaine :D, у нас тут айви нуждается в сестре, характер не стервозный)

0

234

в пятой акции в женских внешностях можно ли снять бронь с +1
и занять за тэйлор момсен
пост выше ее придерживал мой друг

0

235

klainers gonna klaine :D мне нужна подруга-кузина
с внешностью блейк лайвли

0

236

Elizabeth Waldorf,
Gertrude A. Greengrass,
спасибо за предложения, но это немного не то =)
хмм я тут подумала.. скажите, а можно зарегистрировать персонажа из гли Хармони (3х01, 3х08)? (:

0

237

klainers gonna klaine :D написал(а):

боже, как приятно найти ролевую с примесью гли *_*
дорогая администрация, не поможете с выбором роли?)
женский персонаж, только не стерву, это, пожалуй, главное) буду признательна)

рады что вам нравится у нас **
могу предложить вам таких девушек из акций: николь бредли, вирджиния семпсон, бриттани вильямс. эти дамы очень нужны по сюжету!

0

238

klainers gonna klaine (: написал(а):

хмм я тут подумала.. скажите, а можно зарегистрировать персонажа из гли Хармони (3х01, 3х08)?

даже нужно)) правда она не будет состоять в хоре новых горизонтов))

0

239

Quinn Fabray
замечательно))

правда она не будет состоять в хоре новых горизонтов))

само собой ;D
придержите тогда ее на макс. срок)
и еще вопрос, в акции написано, что она Haden. это было в сериале и я упустила этот момент, или просто воля администрации?) и какое имя все же регистрировать?

0

240

klainers gonna klaine (: написал(а):

придержите тогда ее на макс. срок)
и еще вопрос, в акции написано, что она Haden. это было в сериале и я упустила этот момент, или просто воля администрации?) и какое имя все же регистрировать?

она будет ваша до 5 числа этого месяца (;
это наверное описка администрации хах ее зовут Harmony.

0

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно