И Петтифера для нужных сразу упакуйте, пожалуйста) Вроде свободен**
он по акции проходит
HELLO, NYADAS |
WELCOME, DARLING!
Доброго времени суток, будь-то утро или глубокая ночь, но мы приветствуем тебя, странник! Если Вы находитесь на этом форуме, значит, необыкновенная Нью-Йоркская Академия Драматических Искусств и Науки заинтересовала Вас! И не напрасно! Хотите вместе с нами окунутся в мир музыки, науки и разных приключений? Тогда просим к нашему столу. Мы уверенны, что наша ролевая подарит Вам массу позитивных впечатлений, новых друзей-единомышленников, а так же настоящую атмосферу уюта и тепла. Кроме того, стоит отметить, что у нас необычная академия! Вы когда-то встречали учебное заведение с красным и желтым корпусами? Уверены, что нет. Вражда между техническими, гуманитарными и творческими науками обостряется и ухудшается с каждым днем, так что не стесняйтесь, присоединяйтесь. Выбирайте акционных, канонических персонажей и желаем Вам приятной игры!
- - - - - - - - - - - - -
К - 884 Ж - 299 |
IN WONDERLAND
WHAT'S NEW?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы
И Петтифера для нужных сразу упакуйте, пожалуйста) Вроде свободен**
он по акции проходит
Придержите тогда её)
держу (:
да да, это я придерживала Палмер)
Только заметила что Алекс по акции проходит, просто хотелось брата именно с этой внешностью, мне кажется они похожи. Я вас уже наверно достала, но можно я попрошу об одном одолжении? хд Можно ли персонажу с внешностью Петтифера сменить фамилию на Фонрайт, как у меня, и сделать мне братом? хд В честь праздника) Если это не возможно, то прошу помочь с выбором внешности для будущего брата)
ну я совсем приставучая хд
Смените пожалуйста ник на Afelia G. Vonride )
Afelia Vonride
насчёт Алекса я вот пока не знаю. просто я не вижу, где он у нас (:
а имя сменила )
насчёт Алекса я вот пока не знаю. просто я не вижу, где он у нас (:
а имя сменила )
Он у вас во второй акции, самая последняя пара персонажей) Я подожду вашего решения** Спасибо)
Доброго времени суток.* * С Новым годом вас, да-да.* *
Nicole Bradley придержите пожалуйста на максимальный срок.* *
Он у вас во второй акции, самая последняя пара персонажей) Я подожду вашего решения** Спасибо)
всё вижу )
придёт девушка, которая писала акцию и обсудит с Вами этот вопрос )
Доброго времени суток.* * С Новым годом вас, да-да.* *
Nicole Bradley придержите пожалуйста на максимальный срок.* *
и Вас **
держу до 2.01. )
добрый новый год ахахха
это девушка, которая рйчел придерживала (:
я с вами, вот что хотела сказать хдд
протсо нг, так что могу завтра анкету не оставиь хдд
хотя может и сейчас получится хд
Afelia G. Vonride
доброй ночи. я писала акцию, я не против сменить персонажу фамилию, так как сама вижу, они похожи.
я тогда сменю и можете прописывать персонажа по нужным
Gertrude A. Greengrass
Спасибо огромное, обожаю вас хд
Кстати, у вас в таблице написано:
Если у Вас есть желание помочь администрации в развитии форума, Вы можете записаться в помощники, мы будем только рады. Попытайте счастья в этой теме.
А ссылочка ведёт на глав. страницу) Мне, собственно, очень хотелось бы помочь)
Afelia G. Vonride
да не за что была рада помочь
добрый новый год ахахха
это девушка, которая рйчел придерживала (:
я с вами, вот что хотела сказать хдд
протсо нг, так что могу завтра анкету не оставиь хдд
хотя может и сейчас получится хд
так что прошу, на всякий случай, продлить до 2ого - 3ого числа **просто сейчас голова не варит хд а завтра, мало ли, что со мной будет хд
спасибо заранее **
Добрый день)
Придержите, пожалуйста, Эван Рэйчел Вуд)
гостья, внешность за вами)
с новым годом вас)**
Rachel Berry, конечно можно)
с наступившим :3
а персонажа с внешкой добрев можно как-то завербовать? хд
жиганде придержите и скажите, по 5 акции могу пройти с его внехой?)
добрый день, с новым годом вас**
придержите пожалуйста внешность кэндис акколы и скажите возможно ли мне пройти по 5 акции? заранее спасибо)
с наступившим :3
а персонажа с внешкой добрев можно как-то завербовать? хд
и вас (;
она у нас идет по грядущей акции трудных подростков))
жиганде придержите и скажите, по 5 акции могу пройти с его внехой?)
держим, да думаю может)
добрый день, с новым годом вас**
придержите пожалуйста внешность кэндис акколы и скажите возможно ли мне пройти по 5 акции? заранее спасибо)
и вас с новым годом (; ну... она конечно популярна, но чисто из моей любви к акколе и желанию видеть ее на форуме, я позволю.
с новым годом вас)) скажите, пожалуйста, ваш дизайнер делает на заказ дизайны?)) готовы платить)) заранее спасибо))
с новым годом вас)) скажите, пожалуйста, ваш дизайнер делает на заказ дизайны?)) готовы платить)) заранее спасибо))
доброго)) насколько я знаю, наша сантанушка не делает дизайны на заказ, мы и этот ели отмучали хах но вот за деньги делает или нет я не знаю, придет ответит вам.
С НОВЫМ ГОДОМ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а с внешностью милы кунис нельзя по 5ой акции пройти? или даже натали эдинбург халявщики, утром 1 января лень анкету заполнять
здравствуйте! с новым годом (:
вообще на заказа не делаю, но если Ваша тематика мне подойдёт, то я могла бы Вам и сдать )
деньги я за дизайны не беру, ибо я не настолько крута в дизах хд а вот за рекламу да )
Bethany Radford
с Новым годом )
с кунис нет, но вот натали да )
ууххх)) готова покидать 300-350 реклам)) если надо)) тематика городок в Англии со сказками)) Буду благодарна если возьметесь))
ууххх)) готова покидать 300-350 реклам)) если надо)) тематика городок в Англии со сказками)) Буду благодарна если возьметесь))
что у Вас аська / скайп??
доброго времени суток и с наступившим вас*
чудесный дизайн, очень понравился, вы молодцы прямо **
обязательно зарегистрируюсь, только никак не могу определиться с внешностью. фармига или хантингтон-уайтли? хд
придержите пожалуйста Скоделарио Каю.)
Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы