HELLO, NYADAS

Объявление

WELCOME, DARLING!
Доброго времени суток, будь-то утро или глубокая ночь, но мы приветствуем тебя, странник! Если Вы находитесь на этом форуме, значит, необыкновенная Нью-Йоркская Академия Драматических Искусств и Науки заинтересовала Вас! И не напрасно! Хотите вместе с нами окунутся в мир музыки, науки и разных приключений? Тогда просим к нашему столу. Мы уверенны, что наша ролевая подарит Вам массу позитивных впечатлений, новых друзей-единомышленников, а так же настоящую атмосферу уюта и тепла. Кроме того, стоит отметить, что у нас необычная академия! Вы когда-то встречали учебное заведение с красным и желтым корпусами? Уверены, что нет. Вражда между техническими, гуманитарными и творческими науками обостряется и ухудшается с каждым днем, так что не стесняйтесь, присоединяйтесь. Выбирайте акционных, канонических персонажей и желаем Вам приятной игры!
- - - - - - - - - - - - -
К - 884 Ж - 299

IN WONDERLAND
ДАТА И ВРЕМЯ: 2012 год. 25 декабря. На улице идет мелкий снег, эта прекрасная метель окутывает дома, и каждое окошко уже замерзло, нарисовав замечательные рисунки, кружева в виде инея. Какое красивое зрелище, правда? Не забудьте одеть шарфик и варежки, ведь можно замерзнуть, температура уже -10 `C.
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Лето уже давно позади, мы можем сказать ему прощай. А там и осень прошла вместе со своими дождями за окном, оставив слякоть позади. Теперь на дворе зима, скоро Рождество, а там и Новый Год. Но не забывайте, что нужно учиться. Пусть и грядет Рождественский бал от представителей желтого корпуса и студенческого совета. Ох, что-то нам подсказывает, что с такой легкостью не пройдет этот бал, ведь красный корпус ведет себя подозрительно спокойно. Что же у вас на уме?
А ЧТО ЖЕ В ИГРЕ? КВЕСТ I. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ. Ах, лето, осень… Они пролетели так быстро, что горячее солнце, море и музыка теперь остались только на фотографиях и видеозаписях. Ну, все же у каждого есть, что вспомнить. «Пора забывать об этом и приступать к учебе», - наверняка, с такими напутственными словами родители каждого из студентов отправили своих детей в "НИАДАС" и, естественно, надеятся, что все так и будет. Да куда там! Если сейчас зима, это вовсе не значит, что пора сильно налегать на учебу.
Часть первая. Подготовка. Студенческий совет собрался в своем «штабе», в данном случае - это конференц. зал, чтобы провести инструктаж, обсудить вопросы предстоящего действия. На совете собрались представители факультетов желтого корпуса, а также все желающие из клубов и просто студенты.
Часть вторая. Бал. Вот он, долгожданный рождественский бал. Все очень красивы, в изысканных платьях и костюмах, обязательно в масках. О том, что это именно вы, никто не знает. Хотя, что лукавить, это ведь просто фальшь, все прекрасно знают, кто есть кто, просто претворяются, словно сами придумали этот театр масок. Свет, музыка, танцы.

WHAT'S NEW?
— Я изменяла дважды в жизни. В первый раз я залетела, во второй подхватила мононуклеоз. Кажется вселенная мне на что-то намекает.

А игра уже открыта! Да-да! Спишите найти себе партнера по игре, а так же записаться в уже вышедший квест, он обещает быть просто нереально хорошим. Надеемся, что Вам понравится и Вы не бросите игру на полпути. Кроме того, мы обещаем Вам другие квесты в ближайшее время, а так же для гостей еще одну интересую акцию на трудных подростков.
❖ Открыта запись в дополнительные секции и дополнительные занятия. Вас ждут два замечательных хора "Новые направления" и "Изменить мир", которые уже заочно соперничают друг с другом, а так же футбольная команда, театральный кружок и многие другие. ❖ Если вы хотите помочь форуму в развитии, то вам определенно в этой теме.

ВАШИ БАННЕРЫ
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 464

361

да, хотелось бы) Francois Arnaud, Sebastian Stan, Garrett Hedlund - они не слишком известны, зато не заезжены

0

362

tate
тоесть вы вместе с собой приведете еще двоих молодых людей? ну раз три внешности предлагаете) думаю внести их вполне возможно)

0

363

здравствуйте** у меня появился вопрос.. разрешен перевод на другой факультет? я бы добавила пару строк в био о решении смены факультета, и хотела б попасть всё же в желтый корпус. надо бы подтягивать ребят, а то сильно уже отстают))

0

364

Ebba Rosier
думаю можно, меняй) курт предложил же? хд отправишь в лс какой.

0

365

Quinn Fabray
тогда можно анкету открыть?)
ну, конечно. хд а я не могу ж я его бросить на самотёк х)

0

366

Ebba Rosier
открыла)

0

367

Quinn Fabray
исправлено)
ещё кстати вопрос: зачем в профиле два поля "награды"?

0

368

Ebba Rosier написал(а):

ещё кстати вопрос: зачем в профиле два поля "награды"?

для того что бы ставить награды хах увы способом в настройках мы не умеем.

0

369

Quinn Fabray
могу научить хд

0

370

Ebba Rosier
научи хах ток в лс или во флуде))

0

371

Здравствуйте) приглянулась роль Allegra* Martinez - Аллегра* Мартинес из нужников))) хотелось бы с заказчиком обговорить внешность)) в общем-то хотелось бы сменить на Викторию Джастис( если конечно она у Вас не занята))) в общем, жду ответа) спасибо)

0

372

лалала написал(а):

Здравствуйте) приглянулась роль Allegra* Martinez - Аллегра* Мартинес из нужников))) хотелось бы с заказчиком обговорить внешность)) в общем-то хотелось бы сменить на Викторию Джастис( если конечно она у Вас не занята))) в общем, жду ответа) спасибо)

Доброго) Думаю как игрок придет то обязательно вам ответит, я была дала аську девушки, но увы это будет не правильно, все же личные данные. но я напишу ей в лс по этому поводу)

0

373

только я не могу плюсики ставить?  http://savepic.su/951834.png

0

374

Amanda Roys
я тоже(( на русфф переадресовывает, химичат, значит хд

0

375

лалала написал(а):

добрый день. можете смело менять внешность.

Отредактировано Ivey Martinez (2012-01-06 12:04:02)

0

376

извините, не могли бы придержать роль Гармони Старр еще буквально на денек? просто небольшие проблемы, не успела анкету дописать :С

0

377

kgk (: написал(а):

извините, не могли бы придержать роль Гармони Старр еще буквально на денек? просто небольшие проблемы, не успела анкету дописать :С

Думаю мы можем продлить еще на день (;

0

378

А через сколько суток у вас принято проверять анкеты новичков?))

0

379

Samantha Ouken
Анкета проверена.

0

380

а придержите доктора... в смысле не доктора, но доктора по заявке Курта хд так хочется соблазниться персонажем, но я пока не уверен, что потяну по времени (

0

381

доктор хд написал(а):

а придержите доктора... в смысле не доктора, но доктора по заявке Курта хд так хочется соблазниться персонажем, но я пока не уверен, что потяну по времени (

ну надеемся, что потянете)
держу до 8.01.

0

382

Доброй ночи) заинтересовала Ваша ролевая) хвала дизайнерам))) меня вот какие вопросики интересуют:
1. Какой возраст у Вас для практикантов и для учителей?
2. Для каких предметов они необходимы?
3. Будет ли обеспечена игра
, если будет практикант или преподаватель?
Заранее спасибо за ответы)))

0

383

Скрудж МакДак написал(а):

Доброй ночи) заинтересовала Ваша ролевая) хвала дизайнерам))) меня вот какие вопросики интересуют:

спасибо*

1. Какой возраст у Вас для практикантов и для учителей?

где то 23 года минимум

нужны все учителя, в разные корпуса

3. Будет ли обеспечена игра
, если будет практикант или преподаватель?

конечно будет, тем более что у нас есть уже практиканты и учителя

0

384

У нас много музыкально одаренных персонажей, будет хорошо видеть учителя или практиканта по музыке, он даже может руководить одним из хоров, который у нас есть. А так любой предмет который вам по душе, у нас уже есть практиканты и не один, так что игра будет.

0

385

Gertrude А. Greengrass, спасибо за помощь)))))
Quinn Fabray, оу... Вот музыка - это не мое.... Не очень-то и бум-бум в ней... Мне по душе естественные и гуманитарные....) так что... Я пожалуй право возьму... Вроде бы там с социологией она у Вас...)
придержите имя пжлста Sam Lawton, а если имя занято то Edward Ferris, и к этому комплекту внешность Nicholas D'Agosto... Заранее благодарю)

0

386

оу... Вот музыка - это не мое.... Не очень-то и бум-бум в ней... Мне по душе естественные и гуманитарные....) так что... Я пожалуй право возьму... Вроде бы там с социологией она у Вас...)

тогда любой гуманитарный факультет к вашим услугам (;

Edward Ferris

кажется это свободно)
Внешность держу.

0

387

Добрый еще раз) не могли бы Вы мне сменить пароль, а то чет не пришел...

0

388

Ed Ferris написал(а):

Добрый еще раз) не могли бы Вы мне сменить пароль, а то чет не пришел...

сменила на стандартный )
надеюсь поймёте )

0

389

Большон спасибо)

0

390

доброго времени суток)
придержите мне того самого Перси, который из нужных, который для Курта**

0

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно