HELLO, NYADAS

Объявление

WELCOME, DARLING!
Доброго времени суток, будь-то утро или глубокая ночь, но мы приветствуем тебя, странник! Если Вы находитесь на этом форуме, значит, необыкновенная Нью-Йоркская Академия Драматических Искусств и Науки заинтересовала Вас! И не напрасно! Хотите вместе с нами окунутся в мир музыки, науки и разных приключений? Тогда просим к нашему столу. Мы уверенны, что наша ролевая подарит Вам массу позитивных впечатлений, новых друзей-единомышленников, а так же настоящую атмосферу уюта и тепла. Кроме того, стоит отметить, что у нас необычная академия! Вы когда-то встречали учебное заведение с красным и желтым корпусами? Уверены, что нет. Вражда между техническими, гуманитарными и творческими науками обостряется и ухудшается с каждым днем, так что не стесняйтесь, присоединяйтесь. Выбирайте акционных, канонических персонажей и желаем Вам приятной игры!
- - - - - - - - - - - - -
К - 884 Ж - 299

IN WONDERLAND
ДАТА И ВРЕМЯ: 2012 год. 25 декабря. На улице идет мелкий снег, эта прекрасная метель окутывает дома, и каждое окошко уже замерзло, нарисовав замечательные рисунки, кружева в виде инея. Какое красивое зрелище, правда? Не забудьте одеть шарфик и варежки, ведь можно замерзнуть, температура уже -10 `C.
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Лето уже давно позади, мы можем сказать ему прощай. А там и осень прошла вместе со своими дождями за окном, оставив слякоть позади. Теперь на дворе зима, скоро Рождество, а там и Новый Год. Но не забывайте, что нужно учиться. Пусть и грядет Рождественский бал от представителей желтого корпуса и студенческого совета. Ох, что-то нам подсказывает, что с такой легкостью не пройдет этот бал, ведь красный корпус ведет себя подозрительно спокойно. Что же у вас на уме?
А ЧТО ЖЕ В ИГРЕ? КВЕСТ I. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ. Ах, лето, осень… Они пролетели так быстро, что горячее солнце, море и музыка теперь остались только на фотографиях и видеозаписях. Ну, все же у каждого есть, что вспомнить. «Пора забывать об этом и приступать к учебе», - наверняка, с такими напутственными словами родители каждого из студентов отправили своих детей в "НИАДАС" и, естественно, надеятся, что все так и будет. Да куда там! Если сейчас зима, это вовсе не значит, что пора сильно налегать на учебу.
Часть первая. Подготовка. Студенческий совет собрался в своем «штабе», в данном случае - это конференц. зал, чтобы провести инструктаж, обсудить вопросы предстоящего действия. На совете собрались представители факультетов желтого корпуса, а также все желающие из клубов и просто студенты.
Часть вторая. Бал. Вот он, долгожданный рождественский бал. Все очень красивы, в изысканных платьях и костюмах, обязательно в масках. О том, что это именно вы, никто не знает. Хотя, что лукавить, это ведь просто фальшь, все прекрасно знают, кто есть кто, просто претворяются, словно сами придумали этот театр масок. Свет, музыка, танцы.

WHAT'S NEW?
— Я изменяла дважды в жизни. В первый раз я залетела, во второй подхватила мононуклеоз. Кажется вселенная мне на что-то намекает.

А игра уже открыта! Да-да! Спишите найти себе партнера по игре, а так же записаться в уже вышедший квест, он обещает быть просто нереально хорошим. Надеемся, что Вам понравится и Вы не бросите игру на полпути. Кроме того, мы обещаем Вам другие квесты в ближайшее время, а так же для гостей еще одну интересую акцию на трудных подростков.
❖ Открыта запись в дополнительные секции и дополнительные занятия. Вас ждут два замечательных хора "Новые направления" и "Изменить мир", которые уже заочно соперничают друг с другом, а так же футбольная команда, театральный кружок и многие другие. ❖ Если вы хотите помочь форуму в развитии, то вам определенно в этой теме.

ВАШИ БАННЕРЫ
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 464

301

Quinn Fabray, спасибо, что пояснили)

0

302

darwin, не за что) приходите)

0

303

Quinn Fabray
а нельзя ли упрощённую анкету заполнить?

0

304

Stephanie Hudson
увы нет, т.к. доминато нет в списке неизвестных и вы не сменяли внешность акционному персу, по этому вам стоит заполнять полную) но я бы не назвала ее сложной) в био можно сухие, но развернутые факты)

0

305

Quinn Fabray
а что можно было разве сменять вншеность по акционому?

0

306

Stephanie Hudson
можно, но по договоренности с нами же)

0

307

Quinn Fabray
а вот мне до этого понравилась NICOLE BRADLEY , но всё менять, не удобно как то

0

308

Stephanie Hudson написал(а):

а вот мне до этого понравилась NICOLE BRADLEY , но всё менять, не удобно как то

ну она блондинка ахах нет вариантов с внешностью блондинки? хд
хотя если очень хотите могу позволить сменить внешность)

0

309

Quinn Fabray
ну может быть, просто имя придется поменять?
блин, ну вот видите сколько проблем х)

0

310

Stephanie Hudson
всмысле? хд я могу переименовать вас в николь и все)

0

311

Quinn Fabray
ну давайте переименовываете
Благодарю за помощь)

0

312

Nicole Bradley
готово) можете заполнять анкету)

0

313

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, роль Бена из второй акции. еще хотелось бы уточнить вот какой момент: в акции указано -

Он не бабник, нет, он предан одной девушке.

что же это за девушка, о которой больше нигде не упоминается? сестра и бывший друг только есть, а девушка остается на мое усмотрение, выходит так?

0

314

ben написал(а):

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, роль Бена из второй акции.

ночи  :З придерживаю до 7.01.

ben написал(а):

что же это за девушка, о которой больше нигде не упоминается? сестра и бывший друг только есть, а девушка остается на мое усмотрение, выходит так?

не знаю почему не указанно, но девушка это Астория Лерман с внешностью Поэзи из той же акции.

0

315

Santana L. Lopez написал(а):

не знаю почему не указанно, но девушка это Астория Лерман с внешностью Поэзи из той же акции.

эй, у меня же Брайан,а не Бен.
это другой человек :3

0

316

Astoria Leman написал(а):

эй, у меня же Брайан,а не Бен.
это другой человек :3

простите все!
я просто идиотка сегодня http://savepic.ru/2904708.gif

0

317

3 акция
сделайте меня занятой :3

0

318

ben написал(а):

а девушка остается на мое усмотрение, выходит так?

да, девушка может быть любой )

0

319

ROSEMARIE LEMAN придержите )

0

320

рыжая
за вами до 7.01 )

Отредактировано Jamie Reynolds (2012-01-05 10:10:18)

0

321

Можно ли пройтись по 5 акции с внешностью Katie Cassidy (она в списке там и свободна)? если да - придержите мне ее

0

322

.......
свободна, да, конечно*
держим**

0

323

Здравствуйте. Заинтересовала заявка 12 в нужных.
Единственный вопрос: могут ли быть какие-нибудь еще варианты внешностей? В принципе, мне не принципиально, но все равно хотелось бы услышать.
заранее спасибо за ответ)

0

324

А еще придержите пожалуйста для моего персонажа "Элита академии" там просто осталось место на одного человека, боюсь что возьмут) сегодня анкету уже оставлю хд

0

325

today
здравствуйте! да, конечно**
.....
хорошо, ждем вас*

0

326

Нет-нет, я имел в виду: именно вы какие еще внешности предпочитаете?)
Вы мне перечислите буквально четыре-пять варианта)

0

327

today
аа
бен барнс, роберт паттинсон, крис зилка, джонатан рис-майерс, фредди строма

0

328

today
генри кавилл еще..возможно хд

0

329

Добрый день, очень приглянулась Ваша ролевая. Хотела бы уточнить, нашла Милу Кунис в списке придержанных по акциям...но в какой именно акции, я так и не углядела. Она еще свободна??

0

330

Олененок Бэмби
день добрый, мы очень рады))
мила кунис придержана для акции, которая еще пишется.. думаю, в скором времени эта акция достигнет своего завершения хд

Отредактировано Jamie Reynolds (2012-01-05 12:45:30)

0

Вы здесь » HELLO, NYADAS » ПЕРВАЯ ГЛАВА » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно